‘Come Comida Real’ Una guía para mejorar tu salud

Carlos Ríos es el propulsor del movimiento Realfooding, un movimiento que cuenta con más de 1 millón de seguidores y del cual...
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‘Turquía Gastronomía’: La cocina turca de Musa Dagdeviren

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‘Modernist bread’, la biblia del pan, palabra de dios panadero

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De Jerez a México: el viaje de ida y vuelta de Javier Muñoz

El Chef Javier Muñoz ha pasado dieciocho días en México, fusionando los vinos de jerez con la cocina italiana. De Javier Muñoz...
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Tripea: cocina de Asia y Perú, en un mercado de Chamberí

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Hay libros que responden a un problema. La inquietud que mueve 36 hours world. 150 cities from Abu Dhabi to Zurich...

Santa Eulalia, pastelería francesa en el corazón de Madrid

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El mundo en un plato: la consagración de Julio Zhang en Soy Kitchen

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Taberna Lamian: Bruce Lee ha vuelto al mercado

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Restaurante ‘Es Caló’, el templo de «santa Toñi»

Es Caló es un templo de la cocina mediterránea, un lugar inspirado, donde el paisaje y la cocina son armonía. Hay...
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Panod: Pan artesano y deliciosa bollería

Panod. Tienda y Cafetería. Av. Europa, 23 en Pozuelo de Alarcón y Prim, 1; Luchana 17 y Princesa 49, en Madrid
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Fonda Platé, desayuno en Formentera (con sonrisa)

Desayunar en una isla mediterránea. La semana comienza en Fanfan con la visita a una fonda, denominación hostelera que ahora está...
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China Gastronomía presenta la guía más exhaustiva sobre la cocina más apreciada y antigua del mundo y su rica historia. Este suntuoso compendio embellecido con oro aúna más de 650 recetas tradicionales auténticas de 30 regiones del país.
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El lunes 3 de febrero comienza el ‘Gastrofestival Madrid 2020’

El Área de Cultura, Turismo y Deporte del Ayuntamiento de Madrid, que dirige Andrea Levy, y Madrid Fusión organizan esta importante...
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Geografía del flan: entre tradición y vanguardia

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Madrid, una ciudad con mucho por descubrir

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Guía de Formentera: ‘el pan y las cosas’ del Hostal Rafalet

El sol, el cielo azul, las aguas mansas (depende de la dirección del viento) marcan el comienzo del día para muchos...
Hong Kong Tea Restaurant

Una mesa de Hong Kong junto a la plaza de España

Hong Kong Tea Restaurant se abre en una esquina que mira a la calle de Leganitos, ese nuevo Chinatown de Madrid, calle en la que se concentran algunos de los restaurantes asiáticos más sorprendentes y las tiendas de ultramarinos asiáticos mejor suministradas. No hay receta, por remoto que sea su origen, que no se pueda ejecutar con los ingredientes que venden en estas tiendas que son un cuerno de la abundancia. A veces lo difícil es hacerse entender por el personal de la tienda. Es un síntoma de que uno ha entrado en un territorio frecuentado por asiáticos.
La Roue d'or

La Roue d’or, cocina flamenca en Bruselas

En la puerta de la Roue d'or, en una callejuela medieval, se adivina un interior cálido de maderas oscuras y humo de sopas. No hay mesa hasta dentro de media hora. Para nuestra fortuna, los belgas de esta parte de la ciudad no tienen horarios estrictos para comer. A las dos de la tarde el paraíso sigue abierto. No prometen simpatía, pero si unas sillas y una mesa de mármol. Con eso nos basta.
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lo más visto de 2019 en FanFan, esperamos que nos acompañéis en 2020. Artículos de videojuegos, cine, televisión, libros, gastronomía y música

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“Ahora todo es un simulacro. Estamos en un permanente simulacro”, dice Calaf. Nos sentamos junto a una chimenea de troncos fingidos, eternos. Un fuego de gas simula un entrañable hogar, un rincón íntimo. Las llamas acarician unos leños indiferentes al fuego. Nos hemos citado en el Club Financiero, alturas de Madrid. Fuera sopla un ventarrón frío y desapacible, y la terraza de club es como un mascarón que tiembla en medio de la tempestad. La charla discurre por los senderos de la vida de Calaf, que nació con un atlas bajo el brazo.
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