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Taberna Lamian: Bruce Lee ha vuelto al mercado

Lamian. Plaza de los Mostenses. Chef: Julio Zhang. Precio por persona: en torno a los 35 euros. Una...
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Panod: Pan artesano y deliciosa bollería

Panod. Tienda y Cafetería. Av. Europa, 23 en Pozuelo de Alarcón y Prim, 1; Luchana 17 y Princesa 49, en Madrid
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Vino y emociones: ¿Cómo afectan a nuestro estado de ánimo?

Vinissimus, el eCommerce líder en Europa en venta de vino español online, nos da las claves para combinar vino y emociones,...
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El Mercado Municipal Planetario, cita con los productores de Madrid

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‘Modernist bread’, la biblia del pan, palabra de dios panadero

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Hong Kong Tea Restaurant

Una mesa de Hong Kong junto a la plaza de España

Hong Kong Tea Restaurant se abre en una esquina que mira a la calle de Leganitos, ese nuevo Chinatown de Madrid, calle en la que se concentran algunos de los restaurantes asiáticos más sorprendentes y las tiendas de ultramarinos asiáticos mejor suministradas. No hay receta, por remoto que sea su origen, que no se pueda ejecutar con los ingredientes que venden en estas tiendas que son un cuerno de la abundancia. A veces lo difícil es hacerse entender por el personal de la tienda. Es un síntoma de que uno ha entrado en un territorio frecuentado por asiáticos.
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‘Turquía Gastronomía’: La cocina turca de Musa Dagdeviren

Turquía Gastronomía. Musa Dagdeviren. Editorial Phaidon. 45 € Hay pocos placeres que se puedan...

El mundo en un plato: la consagración de Julio Zhang en Soy Kitchen

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José Gómez es el jamón. Hace un año celebrábamos el 150 aniversario de una marca que acumula la gestión de varias...
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La Roue d’or, cocina flamenca en Bruselas

En la puerta de la Roue d'or, en una callejuela medieval, se adivina un interior cálido de maderas oscuras y humo de sopas. No hay mesa hasta dentro de media hora. Para nuestra fortuna, los belgas de esta parte de la ciudad no tienen horarios estrictos para comer. A las dos de la tarde el paraíso sigue abierto. No prometen simpatía, pero si unas sillas y una mesa de mármol. Con eso nos basta.

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El lunes 3 de febrero comienza el ‘Gastrofestival Madrid 2020’

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Ríe. Ríe como las personas que han llorado mucho. Cuando el relato se hace crudo la risa crece. Cuando cesa, es que todavía llora por ese tramo de su vida que aún duele. Pero eso solo sucede en un punto de la conversación. Mira con atención. Y si en la conversación aparece una copla o un fandango, se desnuda de su acento catalán y canta con aire flamenco. Ha cumplido treinta años como maestra en Katmandú, en el Nepal más pobre.
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