Turquía gastronomía

‘Turquía Gastronomía’: La cocina turca de Musa Dagdeviren

Turquía Gastronomía. Musa Dagdeviren. Editorial Phaidon. 45 € Hay pocos placeres que se puedan...
huevas con gambas

Restaurante ‘Es Caló’, el templo de «santa Toñi»

Es Caló es un templo de la cocina mediterránea, un lugar inspirado, donde el paisaje y la cocina son armonía. Hay...
Postre en Tripea

Tripea: cocina de Asia y Perú, en un mercado de Chamberí

Restaurante Tripe en el mercado de Vallermoso, en Madrid
Comprimidos de Jamón Joselito

Jamón Joselito, de venta en farmacias

José Gómez es el jamón. Hace un año celebrábamos el 150 aniversario de una marca que acumula la gestión de varias generaciones (6). Ahora entra en el mundo de los estudios científicos. Beatos los cobayas que tienen que tomar una dosis extra de Joselito. Los médicos han concluido con rigor académico que las abuelas tenían razón en su intuición: 'esto, hijo -decía la mía- no puede ser malo en ninguna circunstancia'. El consumo de jamón 100% de bellota, se ha demostrado excelente para la prevención de la Colitis Ulcerosa. Los resultados arrojados por pruebas realizadas en animales abren ahora, la puerta a la investigación con humanos.
Al borde del mar

Guía de Formentera: ‘el pan y las cosas’ del Hostal Rafalet

El sol, el cielo azul, las aguas mansas (depende de la dirección del viento) marcan el comienzo del día para muchos...
Fonda Platé

Fonda Platé, desayuno en Formentera (con sonrisa)

Desayunar en una isla mediterránea. La semana comienza en Fanfan con la visita a una fonda, denominación hostelera que ahora está...
Javier Muñoz

De Jerez a México: el viaje de ida y vuelta de Javier Muñoz

El Chef Javier Muñoz ha pasado dieciocho días en México, fusionando los vinos de jerez con la cocina italiana. De Javier Muñoz...
de tapas por madrid

Madrid, en 36 horas

Hay libros que responden a un problema. La inquietud que mueve 36 hours world. 150 cities from Abu Dhabi to Zurich...

Santa Eulalia, pastelería francesa en el corazón de Madrid

Santa Eulalia Boulangerie y Patisserie es como una se imagina las pastelerías en el cielo:  grande, acogedora, limpia, con pasteles divinos...

Viaje a Marruecos: del infierno de Ceuta al cielo protector de Essaouira (y II)

Dicen que es una ciudad blanca, pero solo algunas fachadas tienen ese color. Dicen que es azul pero una solo ha...
Dim sum

Taberna Lamian: Bruce Lee ha vuelto al mercado

Lamian. Plaza de los Mostenses. Chef: Julio Zhang. Precio por persona: en torno a los 35 euros. Una...
Hoteles plástico

Retos del sector hostelero ante la nueva legislación sobre plásticos

Las pajitas, cubiertos o platos fabricados con este material tendrán que desaparecer en el año 2021 Los utensilios...
Viaje a Marruecos

Un viaje a Marruecos: del infierno de Ceuta al cielo protector de Essaouira (I)

Una es una ingenua. Los planes encajaban como las piezas de la maquinaria de un reloj. El destino era el reino,...
ahorrar en los viajes

Claves para ahorrar en los viajes

La web Rumbo.es nos trae una serie de consejos para ahorrar en nuestras próximas vacaciones, y hacer de los meses de...
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Vino y emociones: ¿Cómo afectan a nuestro estado de ánimo?

Vinissimus, el eCommerce líder en Europa en venta de vino español online, nos da las claves para combinar vino y emociones,...
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Guía motera para no perderse los eventos con más adrenalina de Europa

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Vacaciones subterráneas: turismo en grutas y cuevas

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Perseidas 2019: ¿Estáis preparados para la lluvia de estrellas de este año?

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Víctor Cucart es el fotógrafo español de moda y retratos con más proyección internacional. Vive entre Madrid, México y Nueva York. Esos son los puntos más estables de su geografía. Y Valencia, donde nació, donde tiene unas raíces profundas. Pero sus billetes de avión son a París, a Suiza, a Italia, a las islas de los mares del Sur. No importa dónde. Ha pasado unos meses mirando a la Gran Vía desde su casa/estudio, y retratando los cambios de luz de esa calle vacía para su cuenta de Instagram, donde le seguimos los fans de su trabajo, y de su persona. No hay nadie que le conozca que, después de hablar de sus magníficos retratos no añada que es una persona maravillosa.
Foto para la reseña de La mujer del pianista de Miriam Migueláñez

‘La mujer del pianista’ la sencillez de la palabra

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