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La Alvaroteca, revoluciona la gastronomía malagueña

Su artífice, el imparable chef Álvaro Ávila ha sido galardonado por La Razón, en la VI edición de los Premios Gastro&Cía, con...
La Pesquera del Faro

La Pesquera del Faro, el mar, desde Madrid a Marbella

  Las vacaciones estivales se acercan, y para todos aquellos incondicionales del sur, tenemos una buena noticia gastronómica para...
kabutokaji

Kabutokaji, un japonés con el alma de Cádiz

Es nuestra tercera visita a Kabutokaji, un restaurante de Pozuelo de Alarcón que cumple ocho años, y que en este tiempo ha...
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Terranova, un festival de maridajes

La zona noroeste de Madrid nos sorprende con interesantes espacios gastronómicos que merecen la pena conocer. Aravaca, Pozuelo, Majadahonda o Las Rozas,...
bálamo

Bálamo, el marisco popular del sur de Madrid

Ubicado en la zona suroeste de Madrid, encontramos una enorme marisquería donde disfrutar de una amplia variedad de...
cortijo tapas & bar

Cortijo Tapas & Bar, el espacio gastronómico más informal y divertido de SO Sotogrande

Emplazado en el seno del maravilloso hotel SO Sotogrande, nos aguarda Cortijo Tapas & Bar. Un encantador espacio gastronómico de corte informal y distendido donde disfrutar de una seductora propuesta culinaria enfocada principalmente hacia la coctelería de autor, que se complementa con una apetecible selección de tapas y raciones que resultan ideales para compartir.
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Grandes mesas para celebrar el Día de la Madre

Se aproxima el Día de la Madre. Una fecha señalada que solemos celebrar con una emotiva comida familiar. Compartir momentos alrededor de...
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‘Fijo’ una pasión gastronómica en la madurez

Fijo se abre en el 113 de la calle Infanta Mercedes. Es pequeño, bien decorado, y está repleto en un jueves de...
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El Perro y La Galleta conquista Juan Bravo

El primer restaurante de El Perro y La Galleta abrió sus puertas hace ya siete años, en la sofisticada calle de Claudio...
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Eximio, alta gastronomía en Alcalá de Henares

El pequeño gran proyecto del jovencísimo chef alcalaíno Fernando Martín Alcalá de Henares esconde en sus entrañas mucho...
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DCOOL, el fuego y la pasión de una cocina clásica innovadora

Hemos vuelto a DCOOL, en Modesto Lafuente, por confirmar la primera impresión. También por extenderla, porque una primera visita no es capaz de abarcar la carta completa. Y en tercer lugar, por conocer a Álvaro, su propietario, que comenzó en las cocinas con el Cul de sac de Pozuelo de Alarcón, y que ahora navega en un distrito de Madrid en el que la competencia gastronómica es alta, exigente, urbana y dinámica. No es que en Pozuelo no lo sea, sino que en Chamberí la mesa tiene que llegar a un nivel excelente, porque la oferta es amplia y el regreso, por lo tanto, más difícil.
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Kabutokaji, ocho años «kocinando para emocionar»

Una excepcional propuesta gastronómica de esencia nipona con magníficos productos mediterráneos Kabutokaji el mágico proyecto gastronómico de Patricia...
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Día del Padre: cinco restaurantes padrísimos para celebrarlo

El Día del Padre, y con la Covid  perdiendo fuerza, es un día óptimo para salir a comer. Es más, este año...
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Arroz pegao, una gran cocina en un barrio de Madrid

Arroz pegao está un poco más allá del Ventisquero de la Condesa, en esos barrios de Madrid por los que el cierzo...
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Stephanie MacLeod, la primera Master Blender de güisqui en Dewar’s

En un mundo liderado tradicionalmente por hombres, Stephanie MacLeod es, desde 2006, la primera mujer que ostenta el cargo de Master Blender al frente de...
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Restaurante Fijo, pequeños platos con sabores del mundo

Francisco José Abajo Abril aterriza en la capital El panorama gastronómico actual no deja...
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La cocina keto, esa nueva forma de vida

Cocina Keto. 100 Recetas tradicionales adaptadas a la dieta cetogénica. Keto con Laura. Editorial Grijalbo La llamada dieta...
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Okasan, una taberna japonesa en el cielo de la Gran Vía

Lo de Julián Mármol en el Gourmet Experience de la Gran Vía es alta cocina japonesa a precios de taberna nipona. Aquí todo es informal. Apenas tres mesas y ocho puestos en la barra, Okasan es uno de esos restaurantes que se abren a una calle central, en el cielo de Madrid. Unos metros más allá, una puerta da acceso a la terraza desde la que se divisa el sur y el este de la capital. Una vista para un paseo por los tejados de la capital. Dentro, la cocina fusiona lo hispano y lo nipón, y la nuca de una japonesa pintada en la pared se asemeja a la de una flamenca española. En la pared pone "pasión" en letras de pintada blancas. En la mesa hay sabor apasionado.
joselito x etxebarri

‘Joselito X Etxebarri’, el encuentro de dos caminos de perfección

Camino de perfección. Así se llamaban los viejos manuales para alcanzar la excelencia espiritual. Indicaban que el postulante debía ser perseverante, aplicado con concentración a la tarea, capaz de eludir las distracciones de los cantos de sirena, y de levantarse después de cada caída. Cuando el lector repasa las biografías de Bittor Arginzoniz y de José Gómez evoca el recuerdo de aquellos tránsitos. Dos que persiguen la misma poderosa intuición: la verdad está en el producto, y en su capacidad de expresión. Gómez, quinta generación de ganaderos, es la excelencia en la carne de cerdo. Arginzoniz siguió primero el camino del fuego, para llegar desde las brasas al producto.
the eight

The Eight, entre la hamburguesa y el montadito de pringá

Hamburguesas premium, fieles a su filosofía de máxima calidad del producto. El incombustible y estrellado chef autodidacta, Julián Mármol, nos sorprende en Galería Canalejas con The Eight y Monchis. Dos conceptos. Dos ambiciosos proyectos con esencia propia.

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