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Hutong, un chino con aires tropicales

En Hutong (Lagasca 81) la estrella es el pato laqueado. Y todo gira en torno al ave. Pero en los márgenes se...
taberna puerto lagasca

Taberna Puerto Lagasca, el puerto de mar canario de Pepe Caldas

Todo aquel que visita Taberna Puerto Lagasca vuelve. Lo cierto es que se trata de un restaurante con un encanto especial. Decorado...
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Las mejores bravas de España compiten en Palencia por el título nacional

Taberna&Media, Alilian, Allard Petit y Le Qualité Tasca en la gran final del concurso Una De Bravas. Junto a ellos, en Palencia,...

La Castafiore, la magia de sus cenas entre la ópera y la zarzuela

El entrañable proyecto de Paca Fernández de Pedro nos adentra en un maravilloso mundo de fantasía y anécdotas que convierten a este...
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Álvaro Ávila: «el éxito es constancia, y estar siempre en el restaurante»

El joven chef ha sido galardonado recientemente por La Razón, en la VI edición de los Premios Gastro&Cía, con el «premio al mejor chef novel». Hablar de Álvaro Ávila significa irremediablemente hacer alusión a La Alvaroteca. Su sueño hecho realidad y su gran pasión. Un enamorado de la gastronomía que ha sido reconocido hace unos meses como mejor chef novel por el periódico La Razón. Creativo, incansable y carismático, Ávila disfruta creando pequeñas joyas culinarias que conquistan los sentidos y enamoran el paladar. Perfeccionista, atrevido y simpatiquísimo, este andaluz de pura cepa, logra superar nuestras expectativas en cada visita a La Alvaroteca.
materia prima

Materia Prima, un mercado de excelencia en un restaurante de alta cocina

Ricardo Garrastazu tuvo la idea, siempre arriesgada, de poner un mercado con restaurante, o un restaurante con mercado. Eso es Materia Prima....
egun-on

Egun-On el txoko de Barajas con alma gallega.

Su artífice, el incombustible Edu Collado, nos sorprende con una magnífica propuesta gastronómica protagonizada por formidables materias primas. Pequeño, íntimo y con...
zaga

Zaga, una oda al producto a orillas de Ponzano

Una excepcional propuesta de corte tradicional con opción de barra y mantel. Ponzano podría considerarse como una de las zonas gastronómicas de...
yugo at home

Yugo At Home, nos lleva a casa la estrella Michelin

El servicio a domicilio de Yugo The Búnker nos deleita con la formidable cocina de Julián Mármol en el calor del hogar
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Nomo Braganza, el japonés coqueto de Madrid

Desde su apertura en 2020, Nomo Braganza nos hace viajar a Japón con cada bocado. El Grupo Nomo...
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La Montefiore, un restaurante barroco con ópera y zarzuela

La Montefiore es Un original concepto que abrió sus puertas durante el pasado verano en la exclusiva zona residencial de Montepríncipe.
m.a.s.a. freestyle cup

La M.A.S.A. Freestyle Cup, el primer torneo de acrobacias con masa de pizza

El torneo se llevará a cabo el próximo 21 de septiembre en IFEMA Madrid y será retransmitido...
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‘La Giralda’, la cocina andaluza de Carmelo Espinosa

Carmelo viste de Giralda. Llega impecable. Camina como si nunca hubiera dejado de hacer el paseíllo: paso lento y suave, el mentón...
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Los Gallos, una taberna capital

Los Gallos es una Taberna capital, o una capital de las tabernas. Se abre hacia el callejón de Puigcerdá, que desemboca en la calle Jorge Juan, y son unas cuantas las razones por las que un burgués, sea turista o vecino de Madrid, debería pasar por las mesas altas de este restaurante, por su terraza, o por las alturas de su primer piso.
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Descubriendo a Julián Mármol. El lado más humano del chef artífice de Yugo The...

Apasionado. Encantador. Brillante. Julián Mármol nos conquista de inmediato con su incomparable aura. Un chef autodidacta que ostenta la ansiada estrella Michelin por su restaurante Yugo The Búnker, donde nos adentra en un seductor universo de sensaciones a través de una excepcional cocina nipona que conquista los sentidos. Un original espacio que recrea fielmente un búnker japonés de la II Guerra Mundial, donde podemos deleitarnos con dos excepcionales menús degustación, Roots y Naked, con los que Julián pretende trasladarnos a los orígenes de la gastronomía japonesa eliminando radicalmente los elementos superfluos para centrarse en el producto. Partiendo de unas sublimes materias primas, Mármol ha diseñado dos formidables propuestas con las que nos demuestra nuevamente su constante evolución en búsqueda de la perfección.
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Sagrario Tradición, una cocina tradicional revisada con guiños a Madrid

Este verano han incorporado en su carta nuevas y refrescantes recetas que ayudan a combatir las altas temperaturas....

Curiosidades acerca de la pizza

5 curiosidades acerca de la pizza. ¿Sabéis que es el plato más consumido en el mundo?
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Alilian, alta cocina en Boadilla del Monte

Oreja de cerdo en rulo. Una sorpresa deliciosa, de un estilo refinado sorprendente En chino la palabra...
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El arte callejero de México batalla para salvar sus rótulos

El arte callejero de México está en plena batalla para salvar sus rótulos. México es una capital que se expresa en las...
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Primeros rodajes para el VII Festival de Cortometrajes Rueda con Rueda

La Denominación de Origen pone a disposición de los cineastas un dossier con 35 bodegas donde pueden grabar sus cortometrajes. El “Mejor...

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