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La Alvaroteca, revoluciona la gastronomía malagueña

Su artífice, el imparable chef Álvaro Ávila ha sido galardonado por La Razón, en la VI edición de los Premios Gastro&Cía, con...
La Pesquera del Faro

La Pesquera del Faro, el mar, desde Madrid a Marbella

  Las vacaciones estivales se acercan, y para todos aquellos incondicionales del sur, tenemos una buena noticia gastronómica para...
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Kabutokaji, un japonés con el alma de Cádiz

Es nuestra tercera visita a Kabutokaji, un restaurante de Pozuelo de Alarcón que cumple ocho años, y que en este tiempo ha...
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Terranova, un festival de maridajes

La zona noroeste de Madrid nos sorprende con interesantes espacios gastronómicos que merecen la pena conocer. Aravaca, Pozuelo, Majadahonda o Las Rozas,...
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Bálamo, el marisco popular del sur de Madrid

Ubicado en la zona suroeste de Madrid, encontramos una enorme marisquería donde disfrutar de una amplia variedad de...
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‘Fijo’ una pasión gastronómica en la madurez

Fijo se abre en el 113 de la calle Infanta Mercedes. Es pequeño, bien decorado, y está repleto en un jueves de...
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El Perro y La Galleta conquista Juan Bravo

El primer restaurante de El Perro y La Galleta abrió sus puertas hace ya siete años, en la sofisticada calle de Claudio...
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Eximio, alta gastronomía en Alcalá de Henares

El pequeño gran proyecto del jovencísimo chef alcalaíno Fernando Martín Alcalá de Henares esconde en sus entrañas mucho...
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DCOOL, el fuego y la pasión de una cocina clásica innovadora

Hemos vuelto a DCOOL, en Modesto Lafuente, por confirmar la primera impresión. También por extenderla, porque una primera visita no es capaz de abarcar la carta completa. Y en tercer lugar, por conocer a Álvaro, su propietario, que comenzó en las cocinas con el Cul de sac de Pozuelo de Alarcón, y que ahora navega en un distrito de Madrid en el que la competencia gastronómica es alta, exigente, urbana y dinámica. No es que en Pozuelo no lo sea, sino que en Chamberí la mesa tiene que llegar a un nivel excelente, porque la oferta es amplia y el regreso, por lo tanto, más difícil.
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Kabutokaji, ocho años «kocinando para emocionar»

Una excepcional propuesta gastronómica de esencia nipona con magníficos productos mediterráneos Kabutokaji el mágico proyecto gastronómico de Patricia...
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Día del Padre: cinco restaurantes padrísimos para celebrarlo

El Día del Padre, y con la Covid  perdiendo fuerza, es un día óptimo para salir a comer. Es más, este año...
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Arroz pegao, una gran cocina en un barrio de Madrid

Arroz pegao está un poco más allá del Ventisquero de la Condesa, en esos barrios de Madrid por los que el cierzo...
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Restaurante Fijo, pequeños platos con sabores del mundo

Francisco José Abajo Abril aterriza en la capital El panorama gastronómico actual no deja...
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Okasan, una taberna japonesa en el cielo de la Gran Vía

Lo de Julián Mármol en el Gourmet Experience de la Gran Vía es alta cocina japonesa a precios de taberna nipona. Aquí todo es informal. Apenas tres mesas y ocho puestos en la barra, Okasan es uno de esos restaurantes que se abren a una calle central, en el cielo de Madrid. Unos metros más allá, una puerta da acceso a la terraza desde la que se divisa el sur y el este de la capital. Una vista para un paseo por los tejados de la capital. Dentro, la cocina fusiona lo hispano y lo nipón, y la nuca de una japonesa pintada en la pared se asemeja a la de una flamenca española. En la pared pone "pasión" en letras de pintada blancas. En la mesa hay sabor apasionado.
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The Eight, entre la hamburguesa y el montadito de pringá

Hamburguesas premium, fieles a su filosofía de máxima calidad del producto. El incombustible y estrellado chef autodidacta, Julián Mármol, nos sorprende en Galería Canalejas con The Eight y Monchis. Dos conceptos. Dos ambiciosos proyectos con esencia propia.
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Dcool, la magia de las brasas en el corazón de Chamberí

El nuevo proyecto gastronómico del incansable Álvaro Toscano apuesta fuerte por las materias primas de calidad. Tras cosechar un merecido éxito...
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Thai Arturo Soria, un exótico paraíso en la capital

Un coqueto restaurante de estilo colonial con una encantadora terraza dónde disfrutar de la auténtica esencia de Tailandia. Tranquilidad, sofisticación y magia. Un cautivador exotismo que nos embriaga nada más cruzar el umbral de Thai Arturo Soria. Un precioso local que nos conduce a un viaje sensorial plagado de inolvidables sabores, aromas y matices.
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Fermín Azkue abre ‘Salvaje’ en Canalejas, una aventura exótica

El Food Hall de Galería Canalejas nos sorprende con un seductor abanico de exclusivas propuestas gastronómicas que están generando una merecida expectación. Salvaje, no podía dejar escapar este exclusivo enclave para arrancar una nueva apertura con el exotismo y la magia que le caracteriza.
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Materia Prima, un mercado donde se puede comer (muy bien)

Materia Prima es un mercado, es un bar, es un restaurante. Todo en uno. La tienda sirve pescados. Vimos merluzas de pincho de gran tamaño, zamburiñas, atún rojo y carne suprema. La fórmula de la pescadería con restaurante la vimos por vez primera en La Mar del Alabardero, que tuvo como alma inspiradora al cura Lezama, ese vasco de Amurrio que revolucionó la hostelería de Madrid y algunas otras cosas. Ahora Ricardo Garrastazu, otro vasco de Bilbao, aunque haya crecido en Madrid, la lleva a Materia Prima, un restaurante y tienda y bar que nos recuerda, en sus platos, a aquel mítico Príncipe de Viana, catedral del buen comer que rendía homenaje a las verduras de Navarra con una excelencia difícil de igualar.
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Okasan, el sushi democrático del chef Julián Mármol

Alta cocina nipona de autor a precios asequibles. Okasan, el espacio con el que Julián Mármol nos sorprende en el espacio Gourmet Experience de El Corte Inglés de Gran Vía, nos seduce con una excepcional propuesta gastronómica de corte nipón a precios muy asequibles. La versión más informal de Yugo The Bunker acerca la magia culinaria de Mármol al gran público.

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