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La Alvaroteca, ya luce su Solete en La Guía Repsol

El pequeño gran proyecto del incombustible chef Álvaro Ávila nos sorprende con una atrevida propuesta gastronómica que nunca defrauda
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La Cabrera, un argentino fetén

La Cabrera es una parrilla argentina de carne excelente y trato exquisito. Con esta frase podríamos resumir la experiencia de comer en...
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Indiano, un restaurante con lo mejor de la cocina callejera de México

Volvemos a Indiano como el que vuelve a casa después de unos meses. Y regresamos a uno de los mejores mexicanos de...
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Yakiniku, la barbacoa japonesa en el corazón del barrio de Salamanca

El restaurante Ayala Japón, con 20 años de experiencia en la cocina japonesa, introduce la barbacoa a mesa al estilo nipón. Nuevas...
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La Bella Anna, un italiano a fuego lento

Un coqueto restaurante con mucho encanto donde comerse Italia a bocados sin necesidad de salir de Madrid. Paseando...
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‘El Telegrama’, el sacramento gastronómico de la carne y el torrezno

El Telegrama de Madrid abrió sus puertas durante el pasado mes de septiembre. Un espacio sencillo y acogedor, que cuenta con varios...
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El Güelu, tradición gastronómica asturiana

Aunque posiblemente el cachopo sea uno de los platos estrellas de la gastronomía asturiana, lo cierto es que...
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Giulietta, un pedacito de la Toscana en el Madrid de Hortaleza

El encantador restaurante del Grupo Le Cocó donde comerse Italia a bocados. Desde que el Grupo Le Cocó abriera Giulietta allá por...
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Corre Ve y Dile, nos trae la huerta a la mesa

El ambicioso proyecto de Fernando López de la Hoz, nos conquista con un maravilloso interiorismo y una rotunda...
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Álvaro Toscano: «la clave de DCOOL es el buen producto y el buen fuego»

Álvaro Toscano, llega acelerado y sonriendo, para concedernos unos minutos de su apretada agenda. Simpático, carismático y arrollador,...
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Kököchin Experience, la ruta gastronómica de la seda nos aguarda en Aravaca

Un precioso espacio que nos adentra en el apasionante viaje de la princesa Kököchin y Marco Polo, a...
fijo

Fijo, la aventura de Francisco José Abajo, cumple su primer año.

El panorama gastronómico actual no deja de sorprendernos con interesantes aperturas que aportan a la cocina un nuevo significado. Nuevos proyectos. Recientes...
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Yugo The Bunker, estrena dos nuevos menús degustación: Clásicos del Búnker y Evolution

El Menú Clásicos del Bunker plasma la pura tradición de Yugo, mientras que el menú Evolution presenta un repertorio cargado de novedades...
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Materia Prima, celebra su primera década

Su artífice, Ricardo Garrastazu, nos deleita con una magnífica oda al producto que nos acerca el mercado...
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Taquería Polanco, el corazón de México en el Mercado de la Paz

El pequeño gran proyecto de la mexicana Maryfer nos conquista con sus sabrosos platillos que enamoran el alma. Escondida en el madrileño...
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Hutong, un chino con aires tropicales

En Hutong (Lagasca 81) la estrella es el pato laqueado. Y todo gira en torno al ave. Pero en los márgenes se...
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Taberna Puerto Lagasca, el puerto de mar canario de Pepe Caldas

Todo aquel que visita Taberna Puerto Lagasca vuelve. Lo cierto es que se trata de un restaurante con un encanto especial. Decorado...
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Álvaro Ávila: «el éxito es constancia, y estar siempre en el restaurante»

El joven chef ha sido galardonado recientemente por La Razón, en la VI edición de los Premios Gastro&Cía, con el «premio al mejor chef novel». Hablar de Álvaro Ávila significa irremediablemente hacer alusión a La Alvaroteca. Su sueño hecho realidad y su gran pasión. Un enamorado de la gastronomía que ha sido reconocido hace unos meses como mejor chef novel por el periódico La Razón. Creativo, incansable y carismático, Ávila disfruta creando pequeñas joyas culinarias que conquistan los sentidos y enamoran el paladar. Perfeccionista, atrevido y simpatiquísimo, este andaluz de pura cepa, logra superar nuestras expectativas en cada visita a La Alvaroteca.
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Materia Prima, un mercado de excelencia en un restaurante de alta cocina

Ricardo Garrastazu tuvo la idea, siempre arriesgada, de poner un mercado con restaurante, o un restaurante con mercado. Eso es Materia Prima....
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Egun-On el txoko de Barajas con alma gallega.

Su artífice, el incombustible Edu Collado, nos sorprende con una magnífica propuesta gastronómica protagonizada por formidables materias primas. Pequeño, íntimo y con...

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