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Hay mil historias que no debes contar, ni en los bares

bares
En estos días inciertos, en que vivir es un arte, me encuentro releyendo, por enésima vez, un libro de uno de mis autores favoritos del que ya me habrán oído hablar, Juan Tallón. Este autor gallego, con numerosas novelas en su haber, es realmente un articulista genial. Columnista de numerosas publicaciones, hace algunos años publicó una recopilación de sus artículos llamada “ Mientras haya bares “.

El Alabardero, el regreso a la Taberna

Alabardero
Es Pascua, y también han resucitado las tabernas. En la calle de Felipe VI, la del Alabardero. Pisamos por primera vez sus escaleras en los años ochenta. Algunos entraban en la Taberna por ver el rincón donde se sentaba Bergamín, que iba a la Taberna no a comer, porque era más bien metafísico. Bergamín bajaba de casa, en la Plaza de Oriente, y echaba la tarde en un rincón del interior del Alabardero, donde recibía a sus amigos, y a los turistas de la transición, que querían certificar que había vuelto. Aquel rincón sigue marcado en la sala por un azulejo que fija la reliquia del poeta. Muchos acudían, decíamos, por Bergamín, pero si volvían por la Taberna era por los bocadillos de jamón y los boquerones.

‘Nos vemos en los bares’, la columna de Julio Moreno

Los bares
“Buenos días. ¿ lo de siempre ?”. Esta frase, que parece sencilla, compendia sin embargo valores que trascienden la mera sintaxis del enunciado. Valores tales como respeto, conocimiento y profesionalidad. Si, el análisis sintáctico no nos va a llevar a esta conclusión, pero hay que ir más allá, hay que mirar al fondo, traspasando la frase, con una de esas miradas que no te miran, sino que te hacen la autopsia, como la de Michael Douglas cuando Sharon Stone cruza o, más bien, descruza las piernas en instinto básico.

Ésta es la mejor coctelería de Madrid… según ‘The World’s 50 Best Bars’

salmon guru
ritmo de We are the champions de Queen y “como un chute de energía y de optimismo”. Así recibieron en Salmon Guru su renovado reconocimiento entre las mejores 50 coctelerías del mundo, si atendemos a la que llaman la ‘Biblia del Bartending’: The World’s 50 Best Bars. La ‘casa’ de Diego Cabrera se sitúa en el puesto 22 de prestigioso ránking internacional, hecho público la semana pasada. Con este nuevo galardón debajo del brazo, para muchos Salmon Guru es ya la mejor coctelería de Madrid y se encuentra en el top tres nacional.

Mahou San Miguel y su campaña de ayuda a los bares

Brindis cervecero, Ahora más que nunca
Ahora más que nunca, plataforma de apoyo a los bares, Una iniciativa de Mahou San Miguel para hacer donaciones o pagar futuras consumiciones

Retos del sector hostelero ante la nueva legislación sobre plásticos

Hoteles plástico
Las pajitas, cubiertos o platos fabricados con este material tendrán que desaparecer en el año 2021 Los utensilios de plástico de un solo uso tienen los días contados. En España, se prevé implantar su prohibición a partir del 1 de enero de 2020, por lo que restaurantes y el resto de negocios hosteleros...

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