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Etiqueta: chamberí

El Santiamén, una cocina Fast Casual con toques viajeros

el santiamén
Sus artífices, los jovencísimos chefs César Vega y Rafael Mata, nos sorprenden con una propuesta informal y rotunda, que derrocha sabor y saber hacer César y Rafael, amigos y socios de El Santiamén, nos adentran en una original aventura gastronómica que nos hace viajar por el mundo sin necesidad de abandonar Madrid. Un mexicano...

El pez que soñó con ser un chuletón: Jornadas del Atún Rojo en Ponzano

Jornadas del Atún Rojo en Ponzano chuleta
Estrenamos el mes de junio y en ciertos puertos gaditanos vuelve a oírse ese característico sonido de un cuchillo al rozar con el espinazo del atún en su despiece... Es el ronqueo. Estrenamos el mes de junio y en cierta casa de comidas de Chamberí vuelven a escucharse en las comandas esos platos que tienen al...

Y de repente, Bello e Bbuono, el nuevo italiano de la plaza de Chamberí

Y de repente, otra apertura en la capital. Y de repente, Bello e Bbuono, un nuevo restaurante italiano en plena plaza de Chamberí. Y de repente, como diría un napolitano 'Bellebuón', una expresión que, en aspecto positivo, viene a referirse a algo inesperado, algo surgido de pronto. Porque tan inesperada sigue siendo una apertura de un...

D.Origen, restaurante, cafetería y mercado con «lo mejor de cada casa»

Equipo D.Origen gourmet
All in. Todo adentro. Es la última apuesta de Gon Hierro, Mario Scheffer y Luis Muñoz, quienes tras unir sus trayectorias en 2018 ponen ahora encima de la mesa su nueva jugada: D.Origen. Un ‘todo en uno’ llamado a ser punto de encuentro para amantes del producto gourmet y de la gastronomía. Restaurante, cafetería y selecta...

Tripea lanza Triperito: recetas de Asia y Pacífico en la puerta de tu casa

Postre en Tripea
Restaurante Tripe en el mercado de Vallermoso, en Madrid

Güeyu Mar, de la brasa a la lata

Güyeu Mar
Desde el inicio de los tiempos el hombre ha intentado conservar los alimentos durante el mayor tiempo posible. Ha tratado de guardar lo que la naturaleza ofrece en sus épocas de abundancia, frutas, verduras, pescados o moluscos para poder disfrutarlos cuando no están disponibles. De ahí la importancia que tuvo durante siglos la sal, que fue moneda de cambio (y de donde proviene la palabra salario), para conservar los alimentos en salazón. Las conservas han evolucionado. El último paso ha sido el de encerrar en una lata todo el sabor e intensidad de un pescado a la brasa. El milagro se lo debemos a Güeyu Mar, conservas asturianas, doradas a la parrilla antes de encerrarse en la clausura de la hojalata

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¿Por qué no veo series?

A ver si pasando este artículo a las personas que me preguntan por qué no veo series logro explicar mi postura sin tener que repetirme una y otra vez
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El caso Padilla, las purgas de Fidel Castro y ‘La mala memoria’

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Paula Gallego es una autora de gran reputación en el género fantástico pero también en el romántico, histórico y de ciencia...
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