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Etiqueta: cocina china

Bao Li, un viaje por la alta cocina cantonesa

bao li
Bao Li, el restaurante de Grupo China Crown que rinde homenaje a la alta cocina cantonesa, ha diseñado una propuesta de platos para disfrutar en estos días de regreso a la rutina. Un viaje de sabor por el país asiático, una oportunidad única para ir más allá de la mano de la gastronomía.Este restaurante de los hermanos...

Min 1947, un viaje gastronómico a Shanghai

Min 1947
Min 1947, un pedacito de la gastronomía China más tradicional en los aledaños de la Gran Vía madrileña, Un seductor viaje al Shanghái de los años 40 a través de una rotunda propuesta que jamás defrauda Trasladarse a China a través del paladar es posible y, sin duda, un apetecible...

Pato Laqueado en Hutong: un horno «único», una maceración de 24 horas y 18 pasos en su elaboración

Pato Laqueado en Hutong
Un horno de piedra refractaria fabricado en China y diseñado para esta receta ex profeso. Una maceración de 24 horas. 18 pasos en su elaboración. Leña de frutales para el aporte de aromas y sabores. Con estas credenciales presenta este restaurante a su plato estrella: Pato Laqueado en Hutong. Una receta clásica con la que pretende...

Combate a Filomena: tres sopas del mundo contra el frío

Una de las sopas de invierno internacionales.
Sopas contra el frío. Con permiso de Mafalda, si hay un alimento que ayuda a sobrellevar los fríos extremos de estos días, ese es una buena sopa. Un buen caldo de cocido, que recoja todo el sabor y potencia de diversas verduras, legumbres y carnes, nos hará olvidar por un momento a Filomena y sus temperaturas...

La biblia de la gastronomía china con 650 recetas

biblia cocina china
China Gastronomía presenta la guía más exhaustiva sobre la cocina más apreciada y antigua del mundo y su rica historia. Este suntuoso compendio embellecido con oro aúna más de 650 recetas tradicionales auténticas de 30 regiones del país.

Una mesa de Hong Kong junto a la plaza de España

Hong Kong Tea Restaurant
Hong Kong Tea Restaurant se abre en una esquina que mira a la calle de Leganitos, ese nuevo Chinatown de Madrid, calle en la que se concentran algunos de los restaurantes asiáticos más sorprendentes y las tiendas de ultramarinos asiáticos mejor suministradas. No hay receta, por remoto que sea su origen, que no se pueda ejecutar con los ingredientes que venden en estas tiendas que son un cuerno de la abundancia. A veces lo difícil es hacerse entender por el personal de la tienda. Es un síntoma de que uno ha entrado en un territorio frecuentado por asiáticos.

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