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Etiqueta: cocina contemporánea

Restaurante El Jefe, un ‘viaje’ efímero a Portugal sin salir de Chamberí

Restaurante el jefe entrada
Tras paradas previas en Japón, Francia o Estados Unidos, el restaurante El Jefe traslada su cocina a Portugal para ofrecer a sus comensales, junto a Nuevos Ministerios, una carta efímera con platos que recorren de norte a sur el país vecino. Cinco propuestas que estarán disponibles hasta después del verano y que se unen al fondo...

Restaurante Popa, ¿se puede ver el mar desde Chamartín?

Restaurante Popa Willy Moya
¿Imaginan asomarse a un edificio de Nueva España, pegadito a la M-30, y ver el mar? Complicado incluso llegar a imaginarlo. Pero imaginen ahora estar sentados en una mesa de un amplio salón dominado por los tonos blancos. Y que por esa mesa empiecen a desfilar platos que evocan brisas mediterráneas. Ensaladillas, aliños, marinados, una fritura,...

Y de repente, Bello e Bbuono, el nuevo italiano de la plaza de Chamberí

Y de repente, otra apertura en la capital. Y de repente, Bello e Bbuono, un nuevo restaurante italiano en plena plaza de Chamberí. Y de repente, como diría un napolitano 'Bellebuón', una expresión que, en aspecto positivo, viene a referirse a algo inesperado, algo surgido de pronto. Porque tan inesperada sigue siendo una apertura de un...

Así es Zaga, cocina contemporánea en un nuevo restaurante en Ponzano

Así es Zaga, el nuevo restaurante de ponzano
En un momento tan duro como el que está viviendo la hostelería, como otros muchos sectores, todavía queda hueco a la esperanza con la apertura de nuevos restaurantes. Es el caso de Zaga, que aterriza en el transformado local de Atelier Belge para intentar sacar cabeza en pleno tiempo de pandemia. Su apuesta, sencilla: un buen...

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Paula Gallego: «Ophelia y el sueño de cristal fue un reto»

Paula Gallego es una autora de gran reputación en el género fantástico pero también en el romántico, histórico y de ciencia...

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