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Etiqueta: Cocina de mercado

Gabriela Taberna & Restaurante, el placer de reencontrarse con los platos de siempre

Gabriela Taberna pescados
Imaginen. Un emplazamiento privilegiado para una amplia terraza. Una propuesta a base de platos de siempre, de esos que están al servicio del buen producto de temporada sin querer quitarle protagonismo. Una oferta de raciones y medias raciones, ideal para disfrutar con amigos, familiares, compañeros. Un salón interior donde la gastronomía gana calado. Y precios contenidos....

La Ancha de Zorrilla, el encanto de la cocina tradicional más allá de su plato estrella

Pucheros de La Ancha de Zorrilla
Hay platos que tienen nombre y apellidos... Nombres y apellidos que irremediablemente nos transportan a determinados lugares... Lugares a los que se llega en busca de algo para terminar descubriendo que ese algo no es sino una pequeña parte de un todo. Es el caso del 'Escalope Armando'. Un plato que nos lleva, hayamos estado previamente o...

Así es Zaga, cocina contemporánea en un nuevo restaurante en Ponzano

Así es Zaga, el nuevo restaurante de ponzano
En un momento tan duro como el que está viviendo la hostelería, como otros muchos sectores, todavía queda hueco a la esperanza con la apertura de nuevos restaurantes. Es el caso de Zaga, que aterriza en el transformado local de Atelier Belge para intentar sacar cabeza en pleno tiempo de pandemia. Su apuesta, sencilla: un buen...

Bichopalo, alta cocina de autor, en el mercado de Barceló

Bichopalo
El bicho palo es un insecto que se camufla. Su estructura, su color, le permiten identificarse con los tallos de la vegetación herbácea. Es su estilo de supervivencia: fundirse con el contexto para confundir al depredador. En Bichopalo hay algo de esto. También el sentido del humor de los hermanos Pozuelo, que ofician en este restaurante de mercado con una amabilidad cordial y exquisita, y ofrecen una alta cocina a precios de clase media apaleada, que es en la que estamos la mayoría. La cocina es una festiva sorpresa de sabores intensos, combinaciones sorprendentes, detalles de fondo y de estética sobresalientes, y a la vez de una sólida sencillez. Bichopalo está en la planta baja del mercado de Barceló, entre puestos de hortalizas y merluzas. La barra se abre como un abrazo. Comienza la fiesta cotidiana de comer

El renovado Mercado gastronómico de Correos: lo mejor de Murcia a la mesa, con ambiente cosmopolita

Barra en el Mercado de Correos de Murcia
Ingredientes. Por un lado, el crecimiento a nivel culinario que está experimentando la ciudad de Murcia en los últimos tiempos. Añadimos el respaldo del grupo Orenes y de Mercantil Española de Mercados. Una apuesta por la restauración y la creación de nuevos espacios de ocio digital. Se incorpora el cada vez más consolidado modelo hostelero que conforman los denominados mercados gastronómicos. Y por último, un histórico edificio de la capital murciana sobre el que asentarse, rehabilitado por completo y puesto en valor. De la coctelera de estos cuatro valores nace el Mercado de Correos de Murcia. El renovado mercado gastronómico de Murcia, un espacio con aires cosmopolitas desde el que se transmite además respeto al producto y la tradición culinaria locales.

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