Inicio Etiquetas Gastronomia

Etiqueta: gastronomia

La aventura viajera de Valdivieso Cocina Con Alma

valdivieso cocina con alma
Un encantador bistró con alma tabernera en el barrio madrileño de Embajadores Valdivieso Cocina Con Alma se acerca a cumplir su primera década de vida. El pequeño gran proyecto del simpatiquísimo Carlos Valdivieso, que, tras cosechar un merecido reconocimiento, se ha trasladado al local contiguo para poder dar cabida a un mayor numero de...

Los mejores consejos para comer bien

consejos comer bien
¿Estás cansado de lamentarte cada vez que te miras en la báscula? ¿Sabías que podemos conciliar el placer de los sentidos y el bienestar gracias a una dieta equilibrada? De hecho, los sabores y la delgadez no son incompatibles. Siguiendo algunos principios simples, es posible perder peso y mantenerse en forma. Hoy...

Tuétano, tradición e innovación en Mérida

tuétano
Tuétano ofrece una experiencia gastronómica única basada en ingredientes de alta calidad y una cocina innovadora. El equipo de Tuétano trabaja con los mejores productos para crear una oferta que sorprende a los paladares más exigentes. Además de su enfoque en...

La Bella Anna, un italiano a fuego lento

la bella anna
Un coqueto restaurante con mucho encanto donde comerse Italia a bocados sin necesidad de salir de Madrid. Paseando por el tranquilo barrio madrileño de Montecarmelo nos topamos con un encantador restaurante que nos adentra en la esencia de la auténtica cocina italiana. La Bella Anna...

Gloria Carrión convierte la cocina tradicional en una biblia de la cocina vegana

cocina vegana
La biblia de la cocina vegana. Gloria Carrión. Editorial Oberon Si hay algo que define a Gloria Carrión es la etiqueta de "creadora de contenidos". Esta mujer cordobesa estudió Dirección de empresas, se fue a trabajar a una multinacional alemana, una cadena de supermercados, y allí se puso a crear ideas y a difundirlas...

Sagrario Tradición, una cocina tradicional revisada con guiños a Madrid

sagrario tradición
Este verano han incorporado en su carta nuevas y refrescantes recetas que ayudan a combatir las altas temperaturas. Desde que conocimos Sagrario Tradición, hará cosa de algo más de un año, nos sentimos profundamente atraídos por su cocina. Un recetario divertido, diferente y excepcional, que nunca defrauda, haciéndonos volver para continuar explorando su...

CONECTA CON NOSOTROS

6,069FansMe gusta
1,543SeguidoresSeguir
1,780SeguidoresSeguir
- Ad - Banco Santander

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Sobre la adolescencia

Asesinato y adolescencia es un texto del dramaturgo y actor Alberto San Juan, realizado sobre una idea de Andrés Lima, que parte de...

Víctor Erice, Premio Donostia a toda una carrera

El cineasta Víctor Erice (Karrantza, Bizkaia. 1940) recibió el Premio Donostia, en el Teatro Victoria Eugenia, 50 años después de recibir en...

The Killer, la película sorpresa en San Sebastián

La esperada nueva producción de David Fincher, The Killer (El asesino), es la película sorpresa de la 71ª edición del Festival de San Sebastián....
Flipboard