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Materia Prima, celebra su primera década

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Su artífice, Ricardo Garrastazu, nos deleita con una magnífica oda al producto que nos acerca el mercado a la mesa. Entre la locura gastronómica de nuevas aperturas protagonizadas por propuestas vanguardistas, confesamos que siempre disfrutamos de los restaurantes clásicos que apuestan firmemente por la calidad del producto.

Materia Prima, un mercado de excelencia en un restaurante de alta cocina

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Ricardo Garrastazu tuvo la idea, siempre arriesgada, de poner un mercado con restaurante, o un restaurante con mercado. Eso es Materia Prima. Un lugar donde poner en el escaparate los mejores pescados, del norte y del sur, y las mejores carnes. Al lado el bar; arriba y en la terraza exterior, el restaurante. Así, es el...

Grandes mesas para celebrar el Día de la Madre

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Se aproxima el Día de la Madre. Una fecha señalada que solemos celebrar con una emotiva comida familiar. Compartir momentos alrededor de una mesa con nuestros seres queridos, es siempre sinónimo de disfrute y para que un día tan especial sea perfecto, es importante elegir bien el lugar donde lo celebraremos. En la actualidad,...

Materia Prima, un mercado donde se puede comer (muy bien)

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Materia Prima es un mercado, es un bar, es un restaurante. Todo en uno. La tienda sirve pescados. Vimos merluzas de pincho de gran tamaño, zamburiñas, atún rojo y carne suprema. La fórmula de la pescadería con restaurante la vimos por vez primera en La Mar del Alabardero, que tuvo como alma inspiradora al cura Lezama, ese vasco de Amurrio que revolucionó la hostelería de Madrid y algunas otras cosas. Ahora Ricardo Garrastazu, otro vasco de Bilbao, aunque haya crecido en Madrid, la lleva a Materia Prima, un restaurante y tienda y bar que nos recuerda, en sus platos, a aquel mítico Príncipe de Viana, catedral del buen comer que rendía homenaje a las verduras de Navarra con una excelencia difícil de igualar.

Materia Prima, un chef vasco que cocina pescados de Ayamonte

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Un precioso restaurante a escasos pasos del Santiago Bernabéu, dónde es posible elegir el producto que deseamos consumir, la cantidad y su elaboración. Materia Prima abrió sus puertas en 2014 para sorprendernos con un concepto sumamente original y acertado. Una innovadora propuesta que nos seduce con unas vistosas vitrinas dónde se exhiben las mejores materias primas. Espectaculares pescados y mariscos recién traídos de las lonjas de Isla Cristina y Ayamonte nos incitan a pecar, mientras que, en el escaparate contiguo, las formidables carnes de La Finca hacen las delicias del público más carnívoro.

Materia Prima, un templo del producto

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Un concepto original. Un restaurante de producto. Los mejores pescados y mariscos recién traídos de la lonja de Isla Cristina. Unas materias primas de excepción que elaboran meticulosamente y con mucho cariño para satisfacer a los paladares más exigentes.

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