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Etiqueta: mexicano

Taquería Polanco, el corazón de México en el Mercado de la Paz

taqueria polanco
El pequeño gran proyecto de la mexicana Maryfer nos conquista con sus sabrosos platillos que enamoran el alma. Escondida en el madrileño Mercado de la Paz, en pleno corazón del barrio de Salamanca, nos encontramos con una pequeña taquería con una gran esencia que abrió sus puertas durante el pasado mes de julio. Visitar Taquería Polanco significa...

‘Monchis’ la fusión japo mexicana de Julián Mármol

mONCHIS
Julián Mármol lo ha vuelto a hacer. Una mente inquieta que no conoce los límites. Un apasionado de la cultura nipona y de la gastronomía. Un chef autodidacta. Un trabajador incansable. Tras el éxito del estrellado Yugo The Búnker y la gran acogida de Okasan, el pasado verano Mármol nos sorprendía con la apertura de Godai en Menorca. No contento con su salto a las Baleares, el imparable chef aprovechó el sofisticado espacio de Galería Canalejas para aportar su granito de arena. Dos novedosos conceptos. Dos nuevos proyectos. Monchis y The Eight.

Tacomaki: canalla, rebelde, japonés y mexicano, ¡chingón!

tacomaki
Hace tan solo unas semanas abría sus puertas Tacomaki. Un pequeño gran espacio en el distrito de Chamartin, que apuesta fuerte por sus servicios de delivery y take away para que podamos disfrutar en casa de una selección de platos, con todo el sabor de México y de Japón. Una divertida propuesta gastronómica de fusión, que hará las delicias de los paladares más intrépidos. Aromas, sabores, matices. Un estallido de sabor en cada bocado, que nos traslada a exóticos destinos sin necesidad de subirnos a un avión.

Mawey, la evolución española del taco más chingón

mawey
Mawey es un tacobar. La fórmula del éxito es uno de los lugares comunes sobre los que se ha escrito casi todo. Creo que todos sabemos reconocer algunos elementos que forman parte del camino del triunfo, aunque lograrlo sea como el mito de Tántalo, que habitaba bajo un árbol repleto de fruta y no era capaz de alcanzarla para morderla. En el caso de Mawey su combinación ganadora es una mezcla de cocina sabrosa e informal, la evolución del taco mexicano (aportación libanesa a la cocina mexicana) y un estilo que está marcado en todo su marketing, desde la atención de su personal, cordial y exquisita, hasta la imagen que trasladan en las redes. Todo es coherente, todo tiene el espíritu del taco: mestizaje, sabor, y corazón. Afánense en lo que quieran, pero si uno de estos ingredientes falla, el fracaso estará cerca. Si todos funcionan en armonía, se gana, aunque lleve su tiempo.

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