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Bichopalo, una gran mesa, sin prisa, sin pausa

Bichopalo
En el mundo prepandemia, Bichopalo era un pequeño restaurante de mercado, en el de Barceló. Unas pocas mesas altas, una cocina diminuta, una técnica muy precisa, una imaginación desbordante y una atención que sobrepasaba la excelencia. Esas eran las armas de los hermanos Pozuelo. Daniel y Guillermo.  Daniel se ha formado en grandes cocinas desde Arzak a Alboroque. Hasta que puso la suya, porque llega un punto en que la disciplina de otros no puede encerrar la creación propia. Uno cuenta con los dedos las veces que ha tenido la oportunidad de ver crecer un restaurante, desde un pequeño fogón, hasta la fama. En el caso de Bichopalo, los Pozuelo están dando pasos en esa dirección. No buscan la celebridad. No tienen prisa. Van a su aire, con paso seguro, no han cambiado la esencia: en sus platos ya hay una gran cocina. Y a precios de clase media urbana. Tienen lista de espera. No es extraño. Ahora les digo el porqué.

El pez que soñó con ser un chuletón: Jornadas del Atún Rojo en Ponzano

Jornadas del Atún Rojo en Ponzano chuleta
Estrenamos el mes de junio y en ciertos puertos gaditanos vuelve a oírse ese característico sonido de un cuchillo al rozar con el espinazo del atún en su despiece... Es el ronqueo. Estrenamos el mes de junio y en cierta casa de comidas de Chamberí vuelven a escucharse en las comandas esos platos que tienen al...

Así es Zaga, cocina contemporánea en un nuevo restaurante en Ponzano

Así es Zaga, el nuevo restaurante de ponzano
En un momento tan duro como el que está viviendo la hostelería, como otros muchos sectores, todavía queda hueco a la esperanza con la apertura de nuevos restaurantes. Es el caso de Zaga, que aterriza en el transformado local de Atelier Belge para intentar sacar cabeza en pleno tiempo de pandemia. Su apuesta, sencilla: un buen...

Geografía del flan: entre tradición y vanguardia

flan
El próximo 14 de octubre se celebra el Día Mundial del Postre, y aunque podríamos hablar largo y tendido sobre todas las dulces tentaciones que miramos de reojo en las cartas de los restaurantes, desde FanFan nos gustaría rendirle un pequeño homenaje a uno de sus representantes más populares: el flan Blandito, fresco,...

Madrid, una ciudad con mucho por descubrir

Madrid
Desde FanFan nos gustaría mostraros algunos restaurantes de la capital de España, que pueden llegar a convertirse en vuestro lugar favorito para las reuniones con familiares y amigos Si eres uno de los muchos madrileños que se han quedado "en tierra" este verano, que no cunda el pánico. Madrid, además de miles de...

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Es nuestra tercera visita a Kabutokaji, un restaurante de Pozuelo de Alarcón que cumple ocho años, y que en este tiempo ha...
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No tengo miedo, tengo un ejército fiel

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