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Etiqueta: restaurantes con servicio a domicilio

Si son de currys, tomen nota: Zen Asian Bistró Ponzano

Cocina tailandesa y del sudeste asiático bien resuelta. Ambiente distendido, cosmopolita, contemporáneo. Decoración apta para instagramers. Enclave animado. Son los meros datos esquemáticos de Zen Asian Bistró Ponzano, otra de las criaturas del ‘imperio’ de restaurantes panasiáticos de Roger Chen. Suma y sigue el Grupo Zen, que llega de esta manera hasta este popular enclave de...

New York Burger, cumpleaños con la mejor bacon burger del momento

La bacon burger de NYB
Si eres amante de las buenas hamburguesas y vives, trabajas o visitas Madrid, conocerás New York Burger. Si eres amante de las buenas hamburguesas y la tuya es la bacon burger, apunta: NYB celebra cumpleaños presentando a sus seguidores dos nuevas creaciones en su carta. 'Nolita', con bacon curado y ahumado en la casa, y 'Liberty',...

Restaurante Salino: guiños castizos, aires mediterráneos, dejes andaluces

Postres restaurante Salino
Chico, una de torreznos, bravas y gallinejas. ¡Oído! Quillo, apunta: manteca colorá, pipirrana y parpatana. ¡Oído! Nano, dos arroces, uno de salmorreta y carabineros y otro de pato. ¡Oído! Lejos de ser distintas comandas en varias casas regionales, es el día a día en el Restaurante Salino, frente al parque del Retiro. Donde los hermanos Aparicio, Javier y Paco, presentan una carta que, lejos de lo que pudiera parecer, hila perfectamente propuestas de aquí y de allá. Guiños castizos, alma mediterránea, dejes andaluces. Platos de siempre, actualizados y con sello de la casa.

Ronda 14, tres viajes en uno en un restaurante fusión nikkei asturiana

Quería viajar. Después de tanto tiempo, tenía tiempo libre y quería viajar. Pero había un dilema. ¿Cuál sería su próximo destino? ¿Su Perú natal? ¿El Japón que tanto le influyó? ¿La Asturias que le enamoró? Y como no podía decidirse, le vino una idea a la cabeza. ¿Y si hubiese una localización con la esencia de sus tres ‘rincones’? Y entonces recordó aquel pequeño restaurante del Barrio de Salamanca donde tan bien comió. Aquel que sorprendió a muchos en 2015 con su apuesta por una cocina con influencias peruanas, japonesas y asturianas. Y entonces decidió su destino inmediato: una nueva visita a Ronda 14, una nueva parada en aquel restaurante fusión nikkei asturiana.

Sr. Ito Lab, el lado canalla de la cocina japonesa-fusión

Rolls en Sr. Ito Lab
Cuando en un rollito de langostinos surge una piparra. Cuando un taco de salmón y anguila es coronado con ajo negro. Cuando una gyoza esconde rabo de toro y torta del casar. Cuando un pepito se sirve en pan Bao... Cuando uno se enfrenta a una carta con esta enumeración de platos, es cuando intuye que...

La Malontina, un bistró con alma de puesto de comida callejera

Y entonces, llegó marzo y desaparecieron los turistas. Y entonces, llegó junio y el Barrio de las Letras volvió a ser para sus vecinos. Y la estampa del turista tirando de sus maletas se cambió por el de aquella pareja paseando con su hija sentada en su sillita. Y aquel viejo bistró, el de calle de...

La Ancha de Zorrilla, el encanto de la cocina tradicional más allá de su plato estrella

Pucheros de La Ancha de Zorrilla
Hay platos que tienen nombre y apellidos... Nombres y apellidos que irremediablemente nos transportan a determinados lugares... Lugares a los que se llega en busca de algo para terminar descubriendo que ese algo no es sino una pequeña parte de un todo. Es el caso del 'Escalope Armando'. Un plato que nos lleva, hayamos estado previamente o...

Pato Laqueado en Hutong: un horno «único», una maceración de 24 horas y 18 pasos en su elaboración

Pato Laqueado en Hutong
Un horno de piedra refractaria fabricado en China y diseñado para esta receta ex profeso. Una maceración de 24 horas. 18 pasos en su elaboración. Leña de frutales para el aporte de aromas y sabores. Con estas credenciales presenta este restaurante a su plato estrella: Pato Laqueado en Hutong. Una receta clásica con la que pretende...

Dónde comer «la mejor carne roja del mundo» sin salir de Madrid

No hay amante de la buena mesa que no cuente con una agenda en la incluya a aquellas casas en las que sabe que, por uno y otro motivo, disfrutará de cada visita. A buen seguro, el restaurante que visitamos esta semana estará en la práctica totalidad de las agendas de todos ellos. Y en especial,...

En estos tiempos complicados, comidas saludables a domicilio

La imposibilidad de desplazarse o simplemente el reparo a tener que salir de casa y hacer una compra que nos exija acudir a varios establecimientos pueden llegar a impedir a muchas personas llevar una dieta saludable. Pero, ¿y si es posible disfrutar de comidas saludables, planes incluso, servidas directamente en nuestro domicilio? Lo es. Al menos...

Así es el nuevo China Crown del Barrio de Salamanca, un ‘viaje’ a la China Imperial

Sin duda, una de las novedades del panorama gastronómico de la capital ha llegado de la mano de María Li Bao y Felipe Bao con la apertura de China Crown. El nuevo y completamente renovado China Crown del Barrio de Salamanca. Quienes conociesen el original, que abriese sus puertas en Infanta Mercedes hace ahora casi 40...

Prístino, ¿se puede ser más castizo que unas bravas, unos callos o una pepitoria?

“Esos restaurantes que, a un precio asequible, ofrecen platos tradicionales, de esos de toda la vida. Aquí puedes pedir con garantía callos, estofados o potajes…”. Así comienza la definición que el propio Ayuntamiento de Madrid hace de las casas de comidas. Atendiendo a la misma, hoy paramos en una casa de comidas de Madrid. Contemporánea. Puede...

Iztac, un restaurante de auténtica y sorprendente cocina mexicana en Madrid

La gastronomía mexicana puede ser una de las que más estereotipos arrastra en nuestro país. Su riqueza va mucho más allá de nachos, tacos, enchiladas, picantes o golpes de tequila. Por ello, dar con un restaurante de auténtica cocina mexicana en Madrid es descubrir platos, elaboraciones, ingredientes, sabores, emplatados… Es el caso de 'Iztac', que presenta...

Nebak Madrid, doble o nada: lo mejor de la cocina tradicional vasca y 100% libre de gluten

nebak madrid
Dar con un restaurante de calidad con lo mejor de la cocina tradicional vasca en Madrid es posible. Bastante factible de hecho gracias a las muchas herramientas actuales para no equivocarse. Dar con un restaurante con una completa oferta de platos sin gluten bien resueltos tampoco resulta una utopía hoy en día en la capital. Pero dar con un restaurante vasco en Madrid con una propuesta de alta calidad y que a la vez sea un restaurante con toda la oferta 100 por 100 libre de gluten ya es cosa mayor. Es 'Nebak Jatetxea'. Un caso único quizás, que va recuperando velocidad crucero tras los vaivenes provocados por el panorama actual y que suma ahora el servicio a domicilio con ‘Nebak Etxean’, ‘Nebak en Casa’.

Grandes restaurantes con servicio a domicilio

Grandes restaurantes a domicilio
No están todos los que son pero sí son todos los que están. Algunos de los grandes restaurantes de Madrid han reaccionado a la incertidumbre actual implantando, potenciando en algún caso, el servicio a domicilio. Posibles nuevos confinamientos, restricciones de aforo, directrices de seguridad sanitaria, falta de turistas, reticencias de sus clientes… Son sólo algunas de...

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¿ A quién no le gusta pilotar un avión? A mi, lo reconozco, me fascina. He sido siempre una amante de los simuladores: el sueldo de Fanfan no me da ni para unas prácticas con avioneta. Por tanto, vivo pendiente de los progresos del simulador de Windows, y de otros que circulan por ahí. Te lo creas o no, Windows no es la franquicia de más larga duración de Microsoft. No lo Office ni cualquiera de sus otros productos. La marca más antigua, la decana, es  su simulador de vuelo Microsoft Flight Simulator, un juego cuyos orígenes se remontan a 1979, aunque en los últimos años ha tenido un periodo de decadencia, que ahora Microsoft está decidida a remontar. El Simulator levanta el vuelo. Abróchate el cinturón porque ahora vamos a poder volar dentro de tormentas reales, y desde el aeropuerto del mundo que nos apetezca. Mi sueño, por ejemplo, es volar entre las colinas de Tegucigalpa, y aterrizar en un aeropuerto por el que cruza una carretera, muy transitada.
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Restaurante El Jefe, un ‘viaje’ efímero a Portugal sin salir de Chamberí

Tras paradas previas en Japón, Francia o Estados Unidos, el restaurante El Jefe traslada su cocina a Portugal para ofrecer a...
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‘Mi dulce niña’ un thriller desgarrador

Mi dulce niña – Romy Hausmann – AdN Alianza de novelas – 19.00€ - 349 páginas Una desaparición...