Inicio Etiquetas Take away

Etiqueta: Take away

Materia Prima, un chef vasco que cocina pescados de Ayamonte

materia prima
Un precioso restaurante a escasos pasos del Santiago Bernabéu, dónde es posible elegir el producto que deseamos consumir, la cantidad y su elaboración. Materia Prima abrió sus puertas en 2014 para sorprendernos con un concepto sumamente original y acertado. Una innovadora propuesta que nos seduce con unas vistosas vitrinas dónde se exhiben las mejores materias primas. Espectaculares pescados y mariscos recién traídos de las lonjas de Isla Cristina y Ayamonte nos incitan a pecar, mientras que, en el escaparate contiguo, las formidables carnes de La Finca hacen las delicias del público más carnívoro.

La Malontina, un bistró con alma de puesto de comida callejera

Y entonces, llegó marzo y desaparecieron los turistas. Y entonces, llegó junio y el Barrio de las Letras volvió a ser para sus vecinos. Y la estampa del turista tirando de sus maletas se cambió por el de aquella pareja paseando con su hija sentada en su sillita. Y aquel viejo bistró, el de calle de...

Pato Laqueado en Hutong: un horno «único», una maceración de 24 horas y 18 pasos en su elaboración

Pato Laqueado en Hutong
Un horno de piedra refractaria fabricado en China y diseñado para esta receta ex profeso. Una maceración de 24 horas. 18 pasos en su elaboración. Leña de frutales para el aporte de aromas y sabores. Con estas credenciales presenta este restaurante a su plato estrella: Pato Laqueado en Hutong. Una receta clásica con la que pretende...

Malvón, la empanada criolla que triunfa en Madrid

Local Empanadas Malvón
Tienen las empanadas Malvón un aspecto tentador. Son perfectas en su curvatura y en su tono dorado que invita a probarlas. El primer mordisco lleva a un segundo y aquí se acaban las buenas intenciones de compartirlas con el resto de los comensales. Las hay de pastrami con cebolla caramelizada, de pollo...

CONECTA CON NOSOTROS

6,069FansMe gusta
1,543SeguidoresSeguir
1,780SeguidoresSeguir
- Ad - Banco Santander

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Sobre la adolescencia

Asesinato y adolescencia es un texto del dramaturgo y actor Alberto San Juan, realizado sobre una idea de Andrés Lima, que parte de...

Víctor Erice, Premio Donostia a toda una carrera

El cineasta Víctor Erice (Karrantza, Bizkaia. 1940) recibió el Premio Donostia, en el Teatro Victoria Eugenia, 50 años después de recibir en...

The Killer, la película sorpresa en San Sebastián

La esperada nueva producción de David Fincher, The Killer (El asesino), es la película sorpresa de la 71ª edición del Festival de San Sebastián....
Flipboard