Valdivieso Cocina con Alma cumple una década

Valdivieso Cocina Con Alma ultima los preparativos para celebrar su primera década de vida. El encantador restaurante con alma tabernera De Carlos Valdivieso luce su merecido Solete Repsol y cumplirá muy pronto sus primeros diez años

El mágico universo tabernero de Valdivieso Cocina con Alma arrancó su andadura allá por el año 2014 en un pequeño local en la zona de Embajadores, que recientemente han dejado para continuar deleitándonos con su formidable propuesta gastronómica en la misma zona, pero en un local más amplio. Tras casi una década al pie del cañón, y fruto de su gran acogida por parte del público madrileño, Valdivieso Cocina con Alma continúa su trayectoria profesional en una nueva ubicación. Un bonito proyecto con alma y esencia que luce orgulloso su merecidísimo Solete Repsol.

Valdivieso cocina con alma

Un restaurante con un encanto especial. Un original concepto con alma de taberna donde destaca el exquisito trato que recibimos en cada visita. Sin duda, la esencia de Valdivieso Cocina con Alma es Carlos Valdivieso, un apasionado gastrónomo que disfruta sorprendiendo al comensal con los exquisitos bocados que salen de su cocina. Una carta que sabe a Sur y al resto del mundo, y que se disfrutar de principio a fin en compañía de su esmerada selección de vinos que logran potenciar, aún más si cabe, los sabores, aromas y matices, de los platos que componen la carta del restaurante.

Valdivielso

Al frente de los fogones del restaurante, el joven y sobradamente preparado chef marroquí Amine Fadily, nos seduce con una acertada colección de platos que conquistan los sentidos y enamoran el paladar con acertadas pinceladas de exotismo que nos embriagan con una inolvidable aventura sensorial. Con motivo de la celebración de su décimo aniversario en diciembre, nos deleitarán con sus platos más icónicos durante unos meses para que podamos recordar juntos su primera década de vida.

Entre sus elaboraciones estrella, no podemos dejar de mencionar su llamativo tomate de Graná relleno. Un espectacular tomate de Granada relleno de una deliciosa crema de albahaca, acompañado de un divertido cracker de ajo y una burrata trufada que quita el sentido. En su carta, el atún Balfegó cobra un papel protagonista y lo podemos disfrutar en forma de tataki o tartar, dos fantásticas opciones que harán las delicias de los amantes del atún.

La carta de Valdivieso Cocina con Alma es breve, concisa y rotunda. Una propuesta gastronómica que culmina con unos sensacionales postres caseros donde no puede faltar la infancia andaluza. Un riquísimo coulant de chocolate con aceite y sal que es un verdadero espectáculo.

Valdivieso Cocina con Alma está a punto de celebrar su primera década de vida. Los primeros diez años de este entrañable restaurante que se han traducido en una gran acogida por parte del público madrileño y un merecido Solete Repsol que reconoce la buena cocina de este encantador local del madrileño barrio de Embajadores. ¡Os esperamos pronto para soplar juntos esas primeras diez velas!

Valdivieso cocina con alma

Valdivieso cocina con alma

DirecciónCalle de Fray Luis de León, 7,

28012 Madrid

Teléfono910 70 34 76

Web: https://www.valdiviesococinaconalma.com/

Ticket Medio: 40€

Alfredo Urdaci
Alfredo Urdaci
Nacido en Pamplona en 1959. Estudié Ciencias de la Información en la Universidad de Navarra. Premio fin de Carrera 1983. Estudié Filosofía en la Complutense. He trabajado en Diario 16, Radio Nacional de España y TVE. He publicado algunos libros y me gusta escribir sobre los libros que he leído, la música que he escuchado, las cosas que veo, y los restaurantes que he descubierto. Sin más pretensión que compartir la vida buena.

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