Table of contents
- Javier Tros de Ilarduya es el fundador del Club Español de Alta Gastronomía. Pero antes de dedicarse a reunir personas en torno a una mesa y hacerles felices con la excelencia de las grandes cocinas, se dedicó al deporte, organizó congresos y se ocupó de enseñar a los profesionales del fútbol, del ciclismo o del golf, qué hacer con su vida cuando dejaran las competiciones. Ahora, Tros de Ilarduya ha creado una empresa que lleva su nombre para ofrecer las más de cuatrocientas experiencias que ha creado en torno a la alta gastronomía en momentos inolvidables para fomentar el conocimiento de las personas, la motivación, o sin más, el gusto por la vida.
- Si te ha gustado, ¡comparte!Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva)MásHaz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Mastodon (Se abre en una ventana nueva)Me gusta esto:
Read more