Bivalvia Oyster Bar: ostras en el mercado de Diego de León

Escondido en el seno del madrileño Mercado de Diego de León nos aguarda un tesoro gastronómico para los paladares más exigentes. Bautizado como Bivalvia Oyster Bar, encontramos un verdadero santuario de los mejores frutos del mar. Un pequeño, pero exclusivo rincón marino, que nos regala una experiencia única donde la frescura, la calidad y la excelencia, son siempre las grandes protagonistas de la velada. En este encantador templo de las ostras, la empresa Huîtres Aimé nos deleita con cultivos propios de las tres zonas más importantes de Francia, Marennes de Oleron, Normandía y Bretaña.

Desde su apertura en septiembre de 2024, Bivalvia Oyster Bar se ha convertido en un punto de encuentro imprescindible para todos aquellos amantes de los bivalvos en la capital. Su propuesta gastronómica rinde un rotundo homenaje a los mejores sabores marinos con una exquisita selección de ostras, navajas, zamburiñas, mejillones y almejas. Cada pieza es escogida cuidadosamente para garantizar una calidad insuperable y un sabor que logra transportarnos directamente a las profundidades del océano.

Una seductora propuesta gastronómica protagonizada por unas impresionantes ostras que son siempre su gran reclamo, porque Bivalvia Oyster Bar nos ofrece una variedad excepcional entre las que destacan las famosas ostras Aimé, procedentes de Marennes de Oléron, una de las zonas ostrícolas más prestigiosas de Francia. Su textura sedosa y su sabor refinado, las convierten en una experiencia única que logra conquistar a los paladares más sibaritas.

Para quienes buscan experimentar nuevas sensaciones, Bivalvia Oyster Bar nos sorprende también con originales elaboraciones como las ostras con gazpacho de jalapeños, las que van aderezadas con ajo blanco de yuzu y las divertidas ostras con aire de limón con vinagre de pomelo. Y para los que se están iniciando en el apasionante mundo de las ostras, nada como sucumbir a los encantos de la irresitible ostra gratinada Rockefeller. Una elaboración que destaca por su cremosidad y sofisticación, con una textura apta para todos los públicos.

No podemos dejar de mencionar los formidables maridajes de Bivalvia Oyster Bar, que se convierten siempre en una parte vital de la velada. Su selección de vinos blancos, con opciones que van desde albariños frescos hasta godellos elegantes y verdejos versátiles, está pensada para realzar cada matiz de las ostras y bivalvos. Mientras que, para los amantes de las burbujas, los cavas y champagnes completan la oferta, aportando un seductor toque de distinción.

Más allá de las ostras, la carta de Bivalvia Oyster Bar nos sorprende con otras delicias como los mejillones a la francesa que van acompañados de una salsa tan deliciosa que invita a mojar. Y para terminar con un rotundo final nada mejor que adentrarse en su seductora coctelería de autor para cerrar la velada brindando por todo lo alto.

Bivalvia Oyster Bar, una parada obligada para quienes buscan una experiencia gastronómica exclusiva, sin salir de la capital. Un encantador rincón en el corazón del madrileño Mercado de Diego de León que rinde un bonito tributo a los mejores sabores del mar. El nuevo templo de las ostras de la capital se llama… ¡Bivalvia Oyster Bar!

BIVALVIA OYSTER BAR

Dirección: Calle Diego de León 26, puesto 14 28006 Madrid

Teléfono: 604 84 70 91

Ticket Medio: 30€

Web: https://ostrasaime.com/

Read more

Otras historias en FANFAN

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Verified by MonsterInsights