‘El Telegrama’, el sacramento gastronómico de la carne y el torrezno

El Telegrama de Madrid abrió sus puertas durante el pasado mes de septiembre. Un espacio sencillo y acogedor, que cuenta con varios ambientes que se adaptan perfectamente a cada ocasión, para que podamos disfrutar tanto de apetecibles desayunos, improvisados aperitivos, como de comidas más relajadas que desembocan en maravillosas sobremesas.

El Telegrama de Madrid nos recibe con una encantadora terraza a pie de calle, una castiza barra y dos plantas en las que podemos disfrutar plenamente de su apetecible propuesta gastronómica.

Una divertida cocina que definen como arcoíris porque incluye en sus platos sabores tradicionales con pinceladas viajeras que nos adentran en la esencia de El Telegrama de Madrid.

el telegrama

Una cocina de calidad, que parte de excepcionales materias primas. Carnes de los Norteños y pescados de Pescaderías Coruñesas que María, la jefa de sala nos recomienda en función de nuestros gustos y de nuestro apetito.

En nuestra primera visita a El Telegrama de Madrid, empezamos con, su ya famosa, ensaladilla rusa. Ligera, elegante y seductora, nos condujo a unos impresionantes torreznos que preparan al momento y que acompañan con limón. Un acertado complemento que ayuda a aligerar la grasa de este formidable bocado que nos hará volver muy pronto al Telegrama de Madrid.

El tartar de salmón que probamos a continuación, es una verdadera delicia. Con tomate, cebollita y aguacate muy picaditos, se trata de una receta baja en calorías y rebosante de sabor que conquista de inmediato.

Aunque sin duda, el plato estrella de nuestra comida fue el fantástico chuletón que acompañamos con patatas fritas, pimientos de Padrón y una sensacional salsa de trufa que nos resulto verdaderamente adictiva.

De postre nos recomendaron el riquísimo bizcocho de plátano casero y el contundente coulant de chocolate con helado de vainilla. Una magnífica explosión de sabor en boca que hará las delicias de los paladares más golosos.

El Telegrama de Madrid, un restaurante sencillo y sin pretensiones, que resulta la ubicación perfecta cuando lo que se busca es disfrutar de la buena mesa en un ambiente agradable y distendido. Uno de esos lugares donde nos hacen sentir como en casa y que nada más salir por su puerta… nos hace pensar en nuestra próxima visita.

El Telegrama de Madrid

DirecciónCalle de Villanueva, 33, 28001 Madrid

Teléfono910 24 84 13

Web: https://eltelegrama.business.site/

Ticket Medio: 30€

Menú del día 15,50€ de lunes a viernes

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