Javier Tros de Ilarduya, el embajador de la alta gastronomía española

Javier Tros de Ilarduya es el fundador del Club Español de Alta Gastronomía. Pero antes de dedicarse a reunir personas en torno a una mesa y hacerles felices con la excelencia de las grandes cocinas, se dedicó al deporte, organizó congresos y se ocupó de enseñar a los profesionales del fútbol, del ciclismo o del golf, qué hacer con su vida cuando dejaran las competiciones. Ahora, Tros de Ilarduya ha creado una empresa que lleva su nombre para ofrecer las más de cuatrocientas experiencias que ha creado en torno a la alta gastronomía en momentos inolvidables para fomentar el conocimiento de las personas, la motivación, o sin más, el gusto por la vida.

Read more

Otras historias en FANFAN

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Verificado por MonsterInsights