Illunbe, pasión por las brasas en La Moraleja

Su maestro parrillero, José Ángel Aguinaga, nos adentra en una formidable cocina de producto que nunca defrauda. Visitar Illunbe La Moraleja significa dejarse seducir por las mejores materias primas convertidas en recetas como dicta la tradición. Un formidable templo del producto en la capital donde nos aguarda la cocina sana, limpia y sin trampas del maestro parrillero José Ángel Aguinaga. Su lema, «buen género bien cocinado» nos adentra en una inolvidable aventura gastronómica que hará las delicias de los amantes de la buena mesa.

Una cocina honesta y de calidad, protagonizada siempre por los mejores productos de temporada. Magníficos cortes de carne y espectaculares pescados, que alcanzan su punto álgido tras su paso por esas mágicas brasas que les otorgan un sabor inconfundible que logran enamorar el paladar desde el primer bocado. Una rotunda cocina española que jamás genera indiferencia y que desde su apertura ha cosechado un público fiel que no duda en volver a este encantador restaurante para saborear las exquisiteces que salen de su cocina.

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En nuestra primera visita a Illunbe La Moraleja, que tenemos claro no será la última, comenzamos saboreando un riquísimo aperitivo de ensaladilla rusa casera que desembocó en unas sabrosísimas croquetas de jamón que son un verdadero espectáculo. También probamos las de txangurro antes de sucumbir a los encantos de unas sensacionales zamburiñas gallegas.

Continuamos con una llamativa tosta de pan de cristal con base de pimiento rojo y unos impresionantes boquerones coronados con una sensacional piparra. Los chipirones Pelayo con cebollita pochada que degustamos a continuación son una verdadera delicia. Tiernos, delicados y repletos de sabor, compartieron protagonismo con unos deliciosos boletus con huevo campero y trufa que nos hicieron rebañar a conciencia el plato de lo riquísimos que estaban. Aunque, sin duda, la joya de la corona llegó con la chuleta de vaca rubia gallega con treinta días de maduración. Un verdadero espectáculo que hará las delicias de los paladares más carnívoros. Para acompañar este sublime bocado nada mejor que una refrescante ensalada de lechuga y cebolleta que resulta de lo más digestiva.

Haciendo verdaderos esfuerzos aterrizamos en el dulce momento del postre donde nos aguardan unos tentadores dulces todos ellos caseros. Nosotros nos decantamos por la cremosísima tarta de queso y la exquisita goxua con helado artesano de turrón. Un broche final perfecto para una inolvidable velada protagonizada por una calidad excepcional.

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Illunbe La Moraleja una formidable propuesta protagonizada por las brasas y la calidad de los mejores productos de temporada que toman forma en una seductora carta que hará las delicias de los amantes incondicionales de la buena mesa. ¿Nos vemos en Illunbe La Moraleja?

ILLUNBE LA MORALEJA

Dirección: Avenida de Bruselas, 9, 28108

 Alcobendas, Madrid

Teléfono: 914 90 10 96

Web: https://illunbelamoraleja.com/

Ticket Medio: 60€

Menú del día: 14,40€

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